отопление и водоснабжение
+7 (495) 223-24-64 (многоканальный)
НОВОСТИ   РАДИАТОРЫ   КОТЛЫ   НАСОСЫ   БАКИ   ФИЛЬТРЫ   ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ   ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ФОНТАНЫ 
гарантии   статьи   новости   доставка   контакты   ЗАКАЗАТЬ 
 



СТАТЬИ




OASE - лидер водной стихии

OASE Элементы отделки, мебель, цветы - привычные детали любого интерьера в квартире или частном доме. Гораздо реже для украшения жилища мы используем бегущую воду - фонтаны, альпийские горки. И напрасно. Человек может подолгу смотреть на бегущую воду. Она завораживает, гипнотизирует, лечит нас. Именно лечит. В наш бурный двадцать первый век невозможно избежать стрессовых ситуаций, но их последствия можно гасить. Фонтан или альпийская горка в вашем доме или в саду сыграет здесь не последнюю роль.

Сегодня ни одна европейская фирма не поставляет на российский рынок столь широкий спектр оборудования для фонтанов и искусственных водоемов, как фирма OASE. Проектировщики и строители, имеющие опыт создания фонтанов, обращаются к представителю OASE (в России поставки продукции осуществляет фирма OSKO) в силу того, что здесь все необходимое находится в одних руках.

Причем все изготовлено одним и тем же производителем. Следовательно, проектировщик не столкнется с проблемой несовместимости, например, насоса и насадки (устройство, формирующее водяную картину) или осветительного прибора и трансформатора.

Нет нужды покупать у одного производителя фонтанный насос, у другого подсветку, у третьего - системы очистки и фильтрации. Здесь же вам будет предложен огромный выбор различных аксессуаров, необходимых для ухода за искусственным водоемом.В ассортименте OASE оборудование как для самых миниатюрных, настольных, фонтанчиков, так и гигантов, струя которых способна подняться на сотню метров. Например, самый маленький насос для комнатных фонтанов Neptun 300 умещается на ладони. Высота струи такого фонтана составит всего 0,1-0,5 метра. А насосы класса Nautilus легко обеспечат подачу воды на фонтанные каскады, водопады, водяные органы в парках и на городских площадях.

OASEСпециалисты фирмы OSKO, эксклюзивного представителя OASE в России, осуществляли поставки оборудования, шеф-монтаж и пусконаладочные работы на строительство таких объектов, как искусственный пруд и фонтаны на предприятии "Филипп Моррис Ижора" в Петербурге, комплекс "Аквабассейн с фонтанами" в городе Зеленогорск Красноярского края, уникальный плавающий фонтан на реке Волга в Саратове, фонтан в сочинском пансионате "Южный". Богатый опыт и высокий профессионализм сотрудников OSKO поможет воплотить в жизнь самые неожиданные фантазии проектировщика.

Рекомендуем
Проточный водонагреватель

это минимальные габариты и моментальный нагрев воды, без ограничений по количеству производимой горячей воды.
» подробнее...


 
 

   радиаторы отоплениякотлынасосы и насосные станциибаки и гидробакифильтрысушилки для руктеплые полыводонагревателиконвекторыинфракрасные излучатели