отопление и водоснабжение
+7 (495) 223-24-64 (многоканальный)
НОВОСТИ   РАДИАТОРЫ   КОТЛЫ   НАСОСЫ   БАКИ   ФИЛЬТРЫ   ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ   ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ФОНТАНЫ 
гарантии   статьи   новости   доставка   контакты   ЗАКАЗАТЬ 
 



СТАТЬИ




Городу нужны фонтаны

фонтаны В процессе подготовки к 300-летнему юбилею Петербург заметно обновляется. Ремонтируются дороги, ликвидируются старые свалки, реставрируются наиболее значимые здания культурной столицы. Начинают реализовываться новые проекты, которые сделают еще красивее один из самых красивых городов мира. И не малый вклад в это благородное дело, на наш взгляд, должно внести строительство фонтанов в парках и на городских площадях. Тем более, что в Петербурге сегодня есть все, что необходимо для этого. Уже не один год при компании OSKO работает Центр профессионального фонтанного оборудования.

OSKO является эксклюзивным представителем концерна OASE (Германия), мирового лидера по производству оборудования для фонтанов и исскуственных водоемов. Проектировщики и строители, имеющие опыт создания фонтанов, обращаются к представителю OASE в силу того, что здесь все необходимое находится в одних руках. Причем изготовлено одним и тем же производителем. Следовательно, проектировщик не столкнется с проблемой несовместимости, например, насоса и насадки (устройство, формирующее водяную картину) или осветительного прибора и трансформатора. Нет нужды покупать у одного производителя фонтанный насос, у другого подсветку, у третьего - системы очистки и фильтрации. Здесь же вам будет предложен огромный выбор различных аксессуаров для исскуственных водоемов.

фонтаны В ассортименте фирмы оборудование как для самых миниатюрных, настольных, фонтанчиков, так и гигантов, струя которых способна подняться на сотню метров. Например, самый маленький насос для комнатных фонтанов Aquarius 240i умещается на ладони.

Высота струи такого фонтана составит всего 0,1-0,5 метра. А насосы класса Nautilus легко обеспечат подачу воды на фонтанные каскады, водопады, водяные органы в парках и на городских площадях.

Здесь же вас ждет богатый выбор насадок (устройство, формирующее водяную картину), разнообразная подсветка и многое-многое другое. Специалисты OSKO осуществляли поставки оборудования под маркой OASE , шеф-монтаж и пусконаладочные работы на строительстве таких объектов, как искусственный пруд и фонтаны на предприятии "Филипп Моррис Ижора" в Петербурге, комплекс "Аквабассейн с фонтанами" в городе Зеленогорск Красноярского края, уникальный плавающий фонтан на реке Волга в Саратове, фонтан в сочинском пансионате "Южный". Богатый опыт и высокий профессионализм сотрудников OSKO поможет воплотить в жизнь любые самые неожиданные фантазии проектировщика.

Рекомендуем
Проточный водонагреватель

это минимальные габариты и моментальный нагрев воды, без ограничений по количеству производимой горячей воды.
» подробнее...


 
 

   радиаторы отоплениякотлынасосы и насосные станциибаки и гидробакифильтрысушилки для руктеплые полыводонагревателиконвекторыинфракрасные излучатели