отопление и водоснабжение
+7 (495) 223-24-64 (многоканальный)
НОВОСТИ   РАДИАТОРЫ   КОТЛЫ   НАСОСЫ   БАКИ   ФИЛЬТРЫ   ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ   ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   ФОНТАНЫ 
гарантии   статьи   новости   доставка   контакты   ЗАКАЗАТЬ 
 



СТАТЬИ


  • Купить замки врезные замки продажа. Узник замка иф скачать.


Вопрос автономного обеспечения

водонагреватели Вопрос автономного обеспечения (например, на время сезонных отключений) горячей водой дома и офиса легко решается установкой электронагревательного прибора, отвечающего потребностям клиента. Однако обширный ассортимент рынка заставляет точно определить критерии выбора, в частности, выбрать между надежностью и дешевизной. Огромный опыт, специализация и использование высококачественных технологий заметно выделяют Stiebel Eltron среди конкурентов. Компания более семидесяти лет остается признанным лидером в области электронагрева. Это один из брендов, продукция которого всегда соответствовала характеристикам настоящей немецкой техники: надежности и комфортности.

Опыт продаж показывает, что наиболее популярные модели водонагревателей средней ценовой группы - это DHC 6,8, SNU, PSH 30, и SHA. Приборы имеют режим нагрева от 35 до 85 градусов, возможность ограничения температуры с целью предотвращения ожогов и функцию от замерзания воды. Все они оснащены медным ТЭНом, который гарантирует безопасность в случае возникновения воздушных пробок. Не последнее место занимает и внешний вид водонагревателей - строгие формы и компактность позволяют легко вписаться в любой интерьер или, напротив, по желанию заказчика, быть спрятанными.

DHC 6/8 - проточные водонагреватели с гидравлическим управлением, с мощностью, соответственно, 6 и 8 кВт и возможностью коммутации. Эти проточники требуют отдельной проводки. Предназначены для одного или нескольких точек водоразбора, например, кухни и мойки. Прибор удобен тем, что не требует предварительной подготовки воды. При помощи регулировочного винта, можно даже зимой, когда температура входящей воды составляет всего 5С, получить три литра теплой воды в минуту. Но, с точки зрения комфорта, маломощные модели предпочтительнее для летнего времени. Кроме того, рекомендуется заменить насадку для душа на более экономичную, с мелким сечением. Прибор может быть установлен в любом месте прохождения магистрали, необязательно рядом с точкой водозабора, чтобы не нарушать дизайн помещения, коррозионноустойчивые медный ТЭН и медная колба станут гарантом долговечности.

SNU - это безнапорный накопительный прибор емкостью 5-15 литров, с изолированной колбой, выполненной из полипропилена. Кроме нее и медного ТЭНа другие материалы не используются, что снижает риск возникновения коррозии. Устанавливается под раковиной и комплектуется краном Meloh. Безнапорные нагреватели могут эксплуатироваться только со специальными смесителями, которые препятствуют возникновению давления внутри прибора. Иначе уже при первом запуске возможны неполадки. Кран Meloh появился на рынке около полугода назад и удовлетворяет требования потребителя и по качеству, и по цене. Время нагрева пятилитрового прибора до рекомендуемых 60С при мощности нагревательного элемента 2 кВт - всего десять минут. Разумеется, время варьируется в зависимости от температуры воды и возможностей местной электросети. Такой водонагреватель идеален для небольших офисов и жилых помещений, когда горячая вода необходима часто и в небольших количествах. Теплоизоляция из полистирола, экологически чистого материала, и термостат поддерживают заданную температуру, не перегружая электрическую сеть.

Водонагреватель PSH 30 с ТЭНом мощностью 2 кВт и объемом колбы в тридцать литров одна из самых ходовых моделей. Разработан специально для России и восточной Европы с учетом всех местных особенностей. Этот накопительный водонагреватель прекрасно справляется со своими обязанностями во время летнего отключения горячей воды и незаменим на дачном участке. По своим качествам прибор свободно конкурирует с моделями большего объема. Стальная колба покрыта специальной эмалью, холодная вода подогревается автоматически. Магниевый анод, большая редкость среди водонагревателей малого объема, предупреждает коррозию. В течение часа вода нагреется до 60С и этого будет достаточно, чтобы вполне комфортно принять душ одному человеку. Мощность водонагревателя позволяет включать его на одну фазу, то есть в обыкновенную розетку. Но обязательным условием подключения, и это касается всех водонагревателей, является заземление. В противном случае, через трубы на прибор будут воздействовать токи наводки, которые, как показывает опыт, отрицательно влияют на состояние колбы. Из всего модельного ряда данный водогрей наиболее приемлем в соотношении возможностей и стоимости.

Модель SH серии А также относится к семье накопительных водонагревателей, но более крупных, с объемом от 50 до 150 литров. Здесь речь идет уже о круглогодичном использовании водонагревателя. На семью из трех-четырех человек рекомендуется максимальный объем - 150 литров. Колба из трехмиллиметровой высоколегированной стали, покрытой эмалью, по качеству изготовления не отличается от других серий. Комплектуется магниевыми анодами хорошей плотности, которые меняется раз в пять-семь лет. Универсальная модель дает возможность коммутации мощности от 1,3 кВт до 4 кВт на одну или три фазы. Такие нагрузки можно позволить практически в любой квартире.

Рекомендуем
Проточный водонагреватель

это минимальные габариты и моментальный нагрев воды, без ограничений по количеству производимой горячей воды.
» подробнее...


 
 

   радиаторы отоплениякотлынасосы и насосные станциибаки и гидробакифильтрысушилки для руктеплые полыводонагревателиконвекторыинфракрасные излучатели